A través del taller de emprendedorismo, a cargo de Luis Farías en Carhué; el taller de cocina, a cargo de Jaqueline Miriam Asunción en San Miguel; y a través del equipo técnico de la sede Villa Maza, a cargo de Luz Gittlein y Yamila Coronel, Jóvenes en Trama de Adolfo Alsina trabajan para celebrar una de las fechas más importantes de nuestro país: el 25 de Mayo, cuando en 1810 empezaban a consolidarse las bases de la Nación Argentina.
Los interesados en colaborar con los Jóvenes podrán adquirir los productos en las sedes de cada localidad contactándose con sus respectivos referentes. En Carhué: empanadas de carne caseras, en San Miguel bandejas de tortas y en Villa Maza pastelitos de dulce de membrillo.
El emprendedorismo que se implementa en el programa de Jóvenes en Trama desarrolla la capacidad de elaborar y llevar a cabo proyectos, transformando ideas en productos y aprendiendo sobre logística para ordenar y organizar el funcionamiento de producción, venta.
Deja el primer comentario