ARGENTINA DERROTÓ A INDONESIA Y CERRÓ LA GIRA POR ASIA

La gira de los campeones del mundo por Asia finalizó con una nueva victoria, otra vez por 2-0, como la que había obtenido la semana pasada ante Australia en China. Esta vez Argentina se impuso en Yakarta frente a Indonesia, un seleccionado local que tuvo una digna actuación.

La Albiceleste fue más durante la primera parte y tuvo 15 ocasiones de gol, pero recién pudo abrir el marcador a los 37 minutos. La más clara hasta entonces había sido una jugada doble que habían salvado en el área chica, primero a Facundo Buonanotte y luego a Julián Álvarez.

Sin embargo a falta de ocho minutos para el entretiempo Leandro Paredes rompió con la monotonía y marcó el 1-0 con un zapatazo furioso desde muy lejos que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero, que nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador.

Sobre el cierre de la primera parte y el inicio del complemento llegaron las únicas dos ocasiones de Indonesia, pero allí apareció Dibu Martínez para salvar a Argentina: primero fue con un remate de Ivar Jenner y luego con un lateral a la cabeza de Elkan Baggott.

Minutos más tarde la Albiceleste tuvo un tiro de esquina desde la izquierda, en el cual llegó el segundo: Giovanni Lo Celso ejecutó un certero centro a la cabeza de Cristian Romero, quien entró a la carrera para fulminar al arquero local y sellar el 2-0 definitivo.