Alexander Ferreyra y Andrea Changazzo se quedaron con la 5ª Vuelta al Lago Epecuén

Con récord de participación de atletas, alrededor de 700 corredores repartidos en las distancias de 60, 21 y 10km, se realizó la V edición de la Vuelta al lago Epecuén.

Desde las 07.00 de la mañana del domingo, y pese a las condiciones climáticas, el movimiento fue diferente para los 88 corredores, entre los que se encontraban 6 carhuenses, que vieron pospuesta su largada por la tormenta eléctrica de la madrugada.

Ellos fueron los que iniciaron, pasadas las 07.00, a desandar los 60 km para completar el circuito que partió desde la Eco Playa y dio una vuelta completa al lago Epecuén para regresar al punto de partida.

Ganadores de la Vuelta al Lago

El carhuense Alexander Ferreyra se quedó con la prueba por segundo año consecutivo, al completarla en 04h51m33s, seguido por Damián Morales, de CABA (04h57m39s). El podio lo completó Carlos Maximiliano Bergesi, carhuense que actualmente reside en Comodoro Rivadavia con 04h59m42s.

Entre las mujeres, Andrea Changazzo fue la ganadora, en 6h22m25s. Seguida por Alejandra Pugliese 07h05m19s y por la carhuense Dora Remigia Díaz en 07h17m37s.

En los 21km, el podio masculino lo conformaron Adrián Gordillo (01h30m38s), Agustín Faccipieri (01h30m57s) y Fernando José Champomier (01h31m22s). En damas, Mariana Edith Servera (01h48m32s), Florencia Maidana (01h50m58s) y Daniela Gonzales (01h52m00s).

Mientras que en los 10km, el podio general quedó integrado por Juan Pedro Rey (45m53s), Gabriela Taboada (46m51s) y Carlos Miguel Baute (46m55s).

Clasificación

Para ver todos los resultados de la quinta edición de la Vuelta al Lago Epecuén, ingresar a https://www.tyr.com.ar/resultados/results/303?layout=event